3月28日上午,西北工业大学工程实践训练中心党总支书记朱宏伟等一行四人来我校就工程训练中心的建设进行交流。实验教学部主任万频、党总支书记陈伟民、副主任谢小柱、副主任胡兆勇等参加了交流活动。
  万频主任代表实验教学部对朱宏伟书记一行到我部交流表示热烈欢迎,希望双方借此次机会相互交流、相互学习,并简要介绍了实验教学部基本情况和工程训练中心建设情况,随后朱宏伟书记介绍了西北工业大学工程实践训练中心的基本情况。接着双方针对工程训练中心师资队伍建设、教材建设、中心发展规划、创新创业教育开展情况、思政教育在工训中如何开展、信息化建设等工作进行了深入的交流和探讨。会后,朱宏伟书记一行参观了我校工程训练国家级实验教学示范中心。    (文/谢小柱  图/吴秀梅)