外校评价

我校工程训练中心是大学城十所高校唯一的工程训练中心,近年来,大学城以及周边的高校都是利用我校工程训练中心完成工程训练教学任务,如中山大学、华南师范大学、仲恺农业工程学院、广州大学等,各校程都给与了高度评价。

仲恺农业工程学院对本课程的评价是:安全教育充分,安全操作一个规范;设备充足,完好先进,指导耐心、认真负责,指导过程赋予启发性。

华南师范大学的老师指出,实验教学资源共享不仅给同学们提供良好的实验条件,也为教师的相互学习提供了一个机会,对实验教学改革和实践教学水平的提高具有很大的推动作用。

pjia2外校评价 pjia1外校评价

 

外校学生评价

共享优质实验教学资源得到了外校同学、老师和各级领导的高度评价。一致认为大学城的高校应形成一个实验共享的平台,使学生们受益。

指导老师讲解清楚,内容充实,安排得当,作风严谨,善于引导,辅导耐心,善于启发学生思维和动手能力。


广东工业大学工程训练中心 版权所有2010-2013