首页教师队伍课程内容教学条件教学方法与手段教学效果特色与政策支持网络资源教学成果
 
教学评价
 
 
 
 
课堂录像
 
 
 

 

 
 

教学效果→ 教学评价→校外专家评价

  校外专家评价
( 1 )国家级实验教学示范中心主任联系会工程训练学科组组长、国家级精品课程《工程训练》负责人、大连理工大学工程训练中心主任梁延德教授对我校工程训练课程的评价为(节选):

广东工业大学《工程训练》课程根据学校定位和新世纪人才培养目标,对课程进行了大幅度的改革,形成体现本校特色的课程体系,在教学过程中取得良好的效果。

进行工程训练内容的重组和优化,精选教学内容;构建“多层次、模块化”的工程训练体系;加大开放共享力度, 产生很大的影响和示范作用。 (查看原文)

( 2 )国家级实验教学示范中心负责人、国家级精品课程以及教学团队负责人、哈尔滨工程大学工程训练中心主任任正义教授对我校工程训练课程的评价为(节选):

广东工业大学《工程训练》课程依托该校国家级工程训练实验教学示范中心,建立了具有自身特色的课程教学体系,经过多年的建设,取得了一定的成绩,具有鲜明的特色。经过多年坚持不懈的努力和扎实工作,已完成多项国家级、省级和校级教改项目,建成了具有较强辐射和示范作用的国内一流的工程实践教学基地。 2007 年,工程训练中心被教育部评为国家级实验教学示范中心建设单位。 (查看原文)

( 3 )国家级实验教学示范中心负责人、北京市教学名师、北京理工大学工程训练中心主任丁洪生教授对我校工程训练课程的评价(节选):

广东工业大学《工程训练》课程紧跟当前科学技术的发展,科学设置训练项目,十分注重训练项目的先进性、开放性、综合性、创新性,形成了具有系统性、适应工科类学生的较完整的课程体系,全面培养学生的实际技能、工程意识以及综合分析、发现和解决问题的能力。 (查看原文)