工程训练中心实验室开放细则
     1、开放的主要工种:数控加工、数控仿真、车工、钳工、焊接、铣工、刨工、磨工、装配、铸造。
     2、开放分固定开放时段和预约开放时段。固定开放时段(周一至周五 8:30-16:15),学生可以随时进入训练场地进行训练。预约开放时段(周一至周五16:30-21:00,周六、周日8:30-16:00),学生须预约方可进入训练场地,预约方式有网上预约、书面预约、电话预约。经确认后,按指定的时间和地点进行训练。
     3、学生进入开放训练场地,必须到指导教师处进行登记,注明有关内容。
     4、进行实习前应对实习内容进行预习,准备实习方案。设计性、研究性等自拟设计方案需提前3天交指导教师审核,以确定可行性和提供所需器材,对于一次不能完成的,可以多次进行,但必须向指导教师说明。
     5、具体要求:进入训练场地应注意安全;必须严格遵守训练场地的各种规章制度;进入训练场地必须着军训服装;必须严格遵守仪器设备的安全操作规程;进入训练场地应听从有关人员的安排。
     6、其它事项请查阅本中心网页,http://etc.gdut.edu.cn。
     7、指导教师要认真负责地行使有关职责,耐心解决学生提出的有关问题。
     电话预约:39322501,联系人:邓海祥
     电子邮件预约:syzxjg@gdut.edu.cn
     书面预约:实验4号楼102房,联系人:邓海祥